小学万博下载大全

Posted by admin on 8月 24 2022 Add Comments

这个三位数是()64、冬冬今年10岁,爸爸今年40岁,冬冬()岁时,爸爸的年龄正好是冬冬的2倍。

在2004年雅典奥运会上,我国运动员的获奖情况如下表。

小明借走了15副,小亮借走了26副,现在还剩多少副?60-15-26=19(副)答:现在还剩19副。

+3+3+3+3+3=3×()=()×3=()8、1时=()分;从8时到11时30分,经过了()时()分。

年级借走20本,二年级借走17本。

,(),44,()。

小强身高约95()一辆货车长约7()2、填上合适的数。

有4只小兔,小猴的只数是小兔的3倍,现在每2只小猴分成一组去抬东西,可以分成几组?4×3=12(只)12÷2=6(组)答:可以分成6组。

×2=46分)1.28÷7=(),读作:(),想口诀。

角都有一个顶点,两条边。

把这些书平均分给三年级六个班,平均每个班分多少本?4、学校开展植树活动,运回树苗76棵。

每题1分,共20分)2×8=55+10=6×4=40-30=25+40=60-0=7×9=22+38=70-9=65-56=9×6?=40+28=74-4+8=??8×9-7=??80-8-50=5×8+6=????80-20=??20+52=5×4-13=??7×4-8=?用竖式计算。

个数最高的数位是百位,这个数是一个()位数,最大是(),最小是。

+40>82-20()3.一个角有一个顶点,两条边。

位数都比四位数大。

+80=540-90=820-390=470+360=630+270=750-250=(3)列式计算。

请你来选择。

卖了28个,现在还有多少个乒乓球?9×5-28=17(个)答:现在还有17个乒乓球。

用1、2、3三个数字可以组成()个不同的两位数。

又买来35本。

在()里填上+、?、×、÷。

小红面向东北,她向左转,面向的是(),向右转,面向的是。

最后还剩多少支蜡烛?5.有16个小朋友在*场上玩捉迷藏游戏,已经捉住了9人,藏着的还有几人?6.19名战士要过一条河,只有一条小船,船上每次只能坐4名战士,至少要渡几次,才能使全体战士过河?7.布袋里有两只红袜子和两只黑袜子,至少拿出几只,才能保*配成一双同样颜*的袜子?8.布袋里有形状大小完全一样的篮球和黄球各4个,要保*一次拿出两种颜*不相同的球,至少必须摸出几个球?9.跷跷板的两边各有四个铁球,这时跷跷板保持平衡。

这本书还有多少页没看?78-32-28=18(页)答:这本书还有18页没看.34.爸爸带了98元钱。

分)()1.一张课桌的高约70米。

巧算(用简便方法计算)400-29+362-71+38399+299+599+199应用题二年级2班共有学生4未完,继续阅读>,

【二年级导语】数学是人们认识自然、认识社会的重要工具。

*乙两个圆半径的比是2∶1,那么*和乙两个圆的面积的比是()1)4∶12)2∶13)4∶22.把一个圆柱体加工成一个与它等底等高的圆锥体,圆柱的体积与去掉部分的体积的比是()1)3∶未完,继续阅读>**第4篇:二年级数学奥数测试题**1.妹妹今年6岁,哥哥今年11岁,当哥哥16岁时,妹妹几岁?2.小明从学校步行到少年宫要25分钟,如果每人的步行速度相同,那么小明、小丽、小刚、小红4个人一起从学校步行到少年宫,需要多少分钟?3.一张长方形*纸有四个角,沿直线剪去一个角后,还剩几个角?(画图表示)4.晚上停电,小文在家点了8支蜡烛,先被风吹灭了1支蜡烛,后来又被风吹灭了2支。

小明的邮票的张数比小云和小军的总数多27张。

圆的直径和它的面积成正比例。

十二七七四十九。

每位运动员前面有7个人在跑,每位运动员后面也有7个人在跑。

()×5<45括号里最大能填。

**小学万博下载大全篇一**直接写得数:40-28=71-32=67-39=39+60=12+60=61-32=80-70=13+60=21+60=12+60=93-60=34+60=90-70=98-90=46-40=83-60=11+60=71-50=脱式计算6(15-8)=28(57-50)=50-84=18+729=(12+33)9=7(50-46)=解决问题:1、小军吃了5个苹果,还剩下18个,小军原来有多少个苹果?_____________________________________2、一(1)班第一小队做了17朵小红花,送给幼儿园9朵,还剩下多少朵?_____________________________________3、原来有16个小朋友在做游戏,有7个小朋友回家了,现在有几个小朋友?_____________________________________4、原来有17只猴子,又跑来了6只,现在有几只?_____________________________________5、同学们要种14棵树,已经种了10棵,还要种多少棵?_____________________________________6、粉笔盒里有彩色粉笔19支,白色粉笔17支,粉笔盒里一共有粉笔多少支?_____________________________________**小学万博下载大全篇二**请你填一填。

个小朋友下棋,每人都要与其他两人各下一盘,他们共要下()盘。

条红领巾有()个角;一面国旗有()个直角。

其中15人去参观植物园,剩下的去划船,每条船坐6人,需要几条船?45-15=30(人)30÷6=5(条)答:需要5条船。

红卡纸是绿卡纸的多少倍?15÷5=3答:红卡纸是绿卡纸的3倍.20.二年级一班有20名男生,22名女生,平均分成6个小组,每组有几名同学?20+22=42(名)42÷6=7(名)答:每组有7名同学.21、一辆空调车上有42人,中途下车8人,又上来16人,现在车上有多少人42-8+16=50(人)答:现在车上有50人.22、面包房一共做了54个面包,第一队小朋友买了8个,第二队小朋友买了22个,现在剩下多少个54-8-22=24(个)答:现在剩下24个.23、3个组一共收集了94个易拉罐,其中第一组收集了34个易拉罐,第二组收集了29个易拉罐。

千克=()克;8000克=()千克。

×8=488×6=4833.一个盘子里有5个杯子,9个盘子里有多少个杯子?5×9=45(个)答:9个盘子里有45个杯子.34.小朋友们_折纸_鹤,每人折了5只纸鹤,5个小朋友折了多少只纸鹤?5×5=25(个)答:5个小朋友折了25只纸鹤.35.同学们去_野营_,一共有19名学生要宿营,每顶账篷最多住4个人,5顶账篷能住下吗?4×5=20(名)19<20答:5顶账篷能住下。

写作:写作:写作:读作:读作:读作:9、用数字3、6、9组成的最大三位数是(),最小三位数是。

工厂先盖了5排房,每排9间。

辆汽车从南京开往上海,沿途停靠镇江、常州、无锡、苏州4个站,铁路部门要为这辆列车准备()种不同的车票。

老师出了20道乘法算式,16道除法算式。

共16分,1、2小题每小题4分,3题8分)1、小明有7张图片,小刚的图片张数是小明的5倍。

然后,把每一辆车看作一个点,用每一场比赛的结果进行连线,这样就构成了一个图。

个练习本2角钱,买4个同样的练习本多少钱未完,继续阅读>**第9篇:小学二年级数学期试题**5个十和9个一组成的数是(),它的前后邻居是()和。

而且,到目前为止,我们还没有找到这个问题的一般答案,如果你愿意的话,可以由浅入深的思考以下问题。

÷3=()表示把()平均分成()份,每份是(),还表示()里面有()个。

空瓶的重量是()克。

个数字的和是26,这个数最大是()A、899B、989C、998,**第1篇:小学二年级数学的试题**1、与300相邻的两个数是。

A、3次B、4次C、6次列式计算。

农场养了多少只鸭?48+25+18=91(只)答:农场养了91只鸭.40.同学们做红花28朵,黄花56朵。

小松鼠摘松果,每个筐里放了5个松果,一共放了7筐,小松鼠一共摘了多少个松果?5×7=35(个)答:小松鼠一共摘了35个松果。

爸爸50岁时,小明多少岁?50-35=15(岁)8+15=23(岁)答:爸爸50岁时,小明23岁.81.爸爸、妈妈和哥哥都掰了9个玉米,我掰了6个,我们家一共掰了多少个玉米?3×9+6=33(个)答:我们家一共掰了33个玉米.82.小东今年6岁,妈妈今年30岁。

长方形有4个直角3、下列线中,线段是。

每句乘法口诀都可以写两个乘法算式。

要栽85棵树,已栽了56棵,___________________________________________?还要栽多少棵?85-56=29(棵)答:还要栽29棵。

部动画片是6:20开始播到7:00结束,这动画演了()分钟。

小强身高大约是137厘米。

个外项是(),这个比例式是。

下面是小编为您整理的关于二年级数学思维测试题的相关资料,欢迎阅读!填空从62、27、54、73、38、28、46中选出合适的数填空。

画一个钝角。

有24张画,平均挂在6间教室,每间教室有多少张?24÷6=4(张)答:每间教室有4张。

比如下面这种情况:1场附加赛后,找到亚军最终,我们通过n场小组赛、1场总决赛、1场附加赛,找到了冠军和亚军,一共需要n+2场比赛。

八千五百写作();6009读作。

Post a Comment

(required. But it will not be published)